apenta GmbH
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Gesunde Ernährung durch schonende Zubereitung
Die schonende Zubereitung des Kochgutes ist der entscheidende Faktor für eine gesunde Ernährung. Mit dem Vakuum Steamer von apenta® ist dies ganz praktisch möglich. Während des Garprozesses ist das Überhitzen und Oxidieren des Kochgutes durch die Bildung des Vakuums ausgeschlossen. Der Verlust der lebenswichtigen Vitamine, Enzyme, Mineralstoffe und Antioxidantien wird so auf ein Minimum reduziert.
Genussvoll und bekömmlich
Die Aromen des Kochgutes können sich im Vakuum optimal entfalten. Der Eigengeschmack der Lebensmittel bleibt erhalten, sogar wenn verschiedene Gemüse miteinander gegart werden (z.B. Kohlrabi, Fenchel, Karotten, Peperoni und Blumenkohl). Das schonende Garen reduziert Verdauungsprobleme und Blähungen.
Einfaches und stressfreies Kochen
Der Vakuum Steamer ist sehr einfach in der Handhabung. Speisen können über mehrere Stunden im Vakuum garen und verkochen nicht. Nach der Bildung des Vakuums muss lediglich die Mindestkochzeit eingehalten werden. Vakuum erstellen, sich gelassen anderen Aufgaben zuwenden und wissen, dass das Essen perfekt wird.